Полная версия
Лента новостей

Продюсера Харви Вайнштейна задержали по обвинению в изнасиловании

Калейдоскоп 25.05.2018 | 15:42
Харви Вайнштейн (в центре). Фото Reuters
Харви Вайнштейн (в центре). Фото Reuters

25 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Продюсер Харви Вайнштейн сдался полиции Нью-Йорка и был задержан по обвинению в изнасиловании. Об этом сообщают информагентства.

Сегодня Харви Вайнштейн явился в полицию, где его задержали и официально обвинили в изнасиловании.

Отмечается, что Вайнштейн уже обсудил условия залога. Согласно предварительной информации, он может составить 1 млн. Также продюсер согласился носить специальное мониторинговое устройство.

Осенью 2017 года газета The New York Times опубликовала по итогам журналистского расследования статью, в которой указывалось, что Харви Вайнштейн в течение почти 30 лет домогался сотрудниц компаний, в которых работал. Позднее обвинения в адрес продюсера выдвинули более 80 женщин, среди которых Анджелина Джоли, Сальма Хайек и Гвинет Пэлтроу.-0-

Харви Вайнштейн решил сдаться полицииХарви Вайнштейн решил сдаться полиции
25 мая ему предъявят обвинения как минимум по одному эпизоду и арестуют. Уголовное дело было возбуждено в связи с обвинениями Люсии Эванс, которая утверждает, что в 2004 году девушка стала жертвой сексуального насилия со стороны мужчины.

Вайнштейн освобожден под залог в $1 млнВайнштейн освобожден под залог в млн
Продюсер добровольно пришел в полицию Нью-Йорка, согласился носить специальное устройство для мониторинга его передвижений. Ему придется сдать паспорт и не выезжать за пределы штатов Нью-Йорк и Коннектикут.


Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Калейдоскоп
Полная версия