Полная версия

Том Круз, Дэвид Бекхэм и Гай Ричи забрались на триумфальную арку ради селфи

Калейдоскоп 05.03.2015 | 17:48
5 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Актер Том Круз, режиссер Гай Ричи и футболист Дэвид Бекхэм оказывается тоже фанаты селфи. Звездные мужчины не побоялись забраться на арку Веллингтона в Лондоне, чтобы сделать там совместный снимок.

Совершить восхождение было не так уж сложно. Внутри триумфальной арки расположен музей, оттуда можно выйти на террасы, а затем проложить путь к самой вершине.

После совершенного фотоподвига Дэвид Бекхэм опубликовал снимок на своей странице в Facebook. "Вот мое фото с друзьями Гаем Ричи и Томом Крузом с моего ужина по поводу запуска Haig Club London", - подписал футболист фотографию.

Возможно, снимок был сделан ради дополнительного пиара. Бекхэм презентовал 1 марта собственную марку виски Haig Club на вечеринке в Лондоне. Режиссером рекламного ролика выступил Гай Ричи. Ну а Круз был в это время в Лондоне на съемках пятой части фильма "Миссия невыполнима".

Супруга футболиста Виктория Бекхэм не присоединилась к мужской компании, она наблюдала за происходившим из машины. Папарацци удалось заснять ее недовольное выражение лица.-0-

Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Калейдоскоп
Полная версия