Полная версия

В Великобритании жених жестоко избил невесту в брачную ночь, поскольку не мог снять с нее свадебное платье

Калейдоскоп 17.02.2015 | 16:47
В Великобритании невесту жестоко избил ее жених в их первую брачную ночь, потому что не смог снять с нее свадебное платье, пишет The Mirror.

22-летняя пострадавшая Эми Доусон уже подала на развод, заявив, что ее муж бандит больше для нее ничего не значит.

Мечта Эми надеть свадебное платье сбылась в августе прошлого года, когда она вышла замуж за своего давнего друга Гэвина Гоулайтли, однако ее праздничный день превратился в кошмар. Сейчас завершился суд по этому делу.

Выяснилось, что молодожены удалились в свою комнату после торжественного приема, устроенного в честь бракосочетания для друзей и родственников.

И вот прошло лишь несколько часов, как они обменялись клятвами вечной любви и верности, и 29-летний Гоулайтли жестоко избил возлюбленную, когда она попросила его помочь ей снять ее свадебное платье. Гэвин оказался не в состоянии расстегнуть застежку на корсете.

Разразился спор, новоиспеченный супруг разнервничался из-за того, что был не в состоянии помочь жене. Он швырнул девушку на пол, а затем начал избивать. Пострадавшая получила рассечение брови, многочисленные ушибы лица и груди.

Жених утверждал, что находился в тот момент под воздействием наркотиков, и не помнит ничего об инциденте, однако позже в суде признал свою вину в нападении с причинением тяжких телесных повреждений.

Эми рассказала в суде: "Когда я впервые встретилась с Гэвином, он был заботливым и любящим, а когда он узнал, что я жду от него ребенка, то был просто в восторге. И с этого момента все изменилось. Гэвин стал контролировать меня и манипулировать мной. Это было похоже на ходьбу на цыпочках. Когда он набросился на меня в нашу первую брачную ночь, я думала, что умру. После нападения он вышел из комнаты, и тут я попыталась бежать, но он вернулся в и продолжил избивать меня. В конце концов, я изо всех сил рванулась и побежала к швейцару гостиницы, он и вызвал полицию".

Дебошира приговорили к штрафу, а также запретили любые попытки связаться с его бывшей женой или искать с ней встреч.

Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Калейдоскоп
Полная версия