Полная версия

"Белпласт" выпустил серию спортивных тренажеров к Европейским играм

Новости компаний 21.06.2019 | 16:22

21 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусский производитель завод "Белпласт" к II Европейским играм разработал серию спортивных тренажеров, сообщили БЕЛТА на предприятии.

Около 60 комплексов Legendgym установлены в тренажерном зале Студенческой деревне в Минске. Здесь спортсмены смогут поддерживать себя в форме на протяжении всего соревновательного периода. В числе новинок - регулируемая скамья с отрицательным углом наклона, парта Скотта, спортинвентарь для сгибания-разгибания ног, GHD-тренажер и др. На следующей неделе в парке им. Уго Чавеса производитель представит уличные тренажеры со специальным механизмом отягощения.

Как отметили на предприятии, выпуск тренажеров налажен в 2016 году по поручению Президента Беларуси. При производстве используются качественные и долговечные материалы. Специалисты отслеживают мировые тенденции, применяют на практике результаты научных исследований.

ОАО "Завод "Белпласт" - одно из ведущих предприятий в Беларуси по изготовлению пластмассовых изделий, пленки, пленочных изделий, металлоконструкций. Здесь выпускается более 100 наименований продукции, в том числе тренажеры на свободных весах, грузоблочные тренажеры.-0-

Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Спонсоры и партнеры II Европейских игр
Новости компаний
Полная версия