Полная версия
Михаил Финберг

Белорусы сделали свой выбор в пользу мира и развития страны

Мнения 13.10.2015 | 15:18
Михаил Финберг Михаил Финберг Ххудожественный руководитель Национального академического концертного оркестра

Белорусы сделали свой выбор в пользу мира и развития страны. Такое мнение высказал корреспонденту БЕЛТА народный артист Беларуси лауреат Государственной премии художественный руководитель Национального академического концертного оркестра профессор Михаил Финберг.

"Это правильный выбор. Я был бы очень удивлен, если бы как-то по-другому развернулись события. Этот человек, который имеет уже огромный опыт, занимая такой пост. Это человек, который, очевидно, больше всех любит Беларусь, который сделал очень-очень много", - считает Михаил Финберг.

Он добавил, что в Беларуси появилась новая культура, новое образование, новые творческие проекты, фестивали. Загорелись новые звезды в спорте и культуре. В стране строятся новые заводы и новые дороги. Беларусь живет по своим канонам в согласии уже 20 лет. Беларусь - страна, где созданы все условия для комфортной жизни и работы граждан. Беларусь известна в мире благодаря своей взвешенной политике. Поэтому белорусы выбрали стабильность и спокойствие, устремленность в будущее, заключил народный артист.-0-

Полная версия