Полная версия
Артур Гаспарян

Номер певицы ZENA стал одной из ярких красок первого полуфинала

Мнения 15.05.2019 | 14:58
Артур Гаспарян Артур Гаспарян Журналист, музыкальный критик

Выступление белорусской участницы международного конкурса песни "Евровидение-2019" стало одной из ярких красок первого полуфинала. Таким мнением с корреспондентом БЕЛТА поделился известный российский журналист, музыкальный критик Артур Гаспарян.

"В контексте первого полуфинала появилась такая яркая, очень молодежная, свежая, позитивная краска в виде белорусской певицы, ее такого легкого номера, прекрасно поставленного замечательным режиссером Андреем Царем. Я думаю, что именно это и привлекло людей, которые смотрели полуфинал. Они обратили на это внимание", - сказал Артур Гаспарян.

По его словам, всегда очень сложно предварительно оценивать отдельно номер конкретного участника "Евровидения". "Иногда некоторые вещи лучше видятся в комплексе, когда они в контексте других номеров", - отметил музыкальный критик. Он добавил, что изначально не исключал возможность выхода Беларуси в финал.

Сегодня в Тель-Авиве запланирована генеральная репетиция второго полуфинала, который пройдет 16 мая. Финальное шоу состоится 18 мая.

Израиль проводит "Евровидение" в третий раз. Ранее он принимал конкурс песни в 1979 и 1999 годах. Слоган "Евровидения-2019" - Dare To Dream ("Не бойся мечтать").

Полная версия