Полная версия

Депутаты рассмотрят 26 июня законопроект о публичных слушаниях по тарифам естественных монополий

Политика 25.06.2019 | 14:49
Фото из архива
Фото из архива

25 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Палата представителей на заседании 26 июня рассмотрит в первом чтении законопроект "Об изменении закона Беларуси "О естественных монополиях". В числе наиболее значимых его новаций - введение публичных слушаний по проектам цен (тарифов) на услуги естественных монополий. Всего в повестке дня 13 вопросов, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Палаты представителей.

В первом чтении планируется рассмотреть поправки в законы по вопросам эффективного функционирования военной организации государства. Этот проект предусматривает, в частности, что отсрочку от призыва на срочную службу для продолжения образования можно будет получить только один раз. Первое чтение предстоит также законопроекту о судебно-экспертной деятельности, поправкам в закон об электросвязи.

Во втором чтении планируется рассмотреть поправки в законы по вопросам трудовых отношений, об аудиторской деятельности и другие. Кроме того, в повестке дня ратификация ряда международных договоров. В их числе межправительственное белорусско-российское соглашение о сотрудничестве в области защиты конкуренции, договор с Индией об инвестициях.-0-

Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Политика
Полная версия