Полная версия

ВЫБОРЫ-2015. Улахович выступает за нейтралитет Беларуси и тесное сотрудничество с Россией в ОДКБ

Политика 18.09.2015 | 20:23
Николай Улахович.
Николай Улахович.

18 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Кандидат в президенты Николай Улахович выступает одновременно и за военный нейтралитет, и за сотрудничество с Россией в Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ). Об этом он заявил во время своего обращения к избирателям на канале "Беларусь 1", сообщает БЕЛТА.

"Я за военный нейтралитет. Я за тесное сотрудничество в рамках Организации Договора о коллективной безопасности с Россией", - заявил кандидат.

Кроме того, он отметил, что выступает за равноправную и взаимовыгодную интеграцию в ЕАЭС. "Но как получилось? Сегодня есть две сестры - появились три. Я не совсем понимаю отношение к Беларуси со стороны России", - сказал Улахович.

Говоря об интеграции в формате "от Лиссабона до Владивостока", Улахович отметил, что она должно быть на уровне культурного обмена. "Шаги к большему сближению с Европейским союзом - только не в ущерб отношениям с нашей Россией и с другими партнерами по нашему союзу. Я имею в виду и политическому, и военному", - добавил Николай Улахович.-0-

Все цитаты кандидатов вы можете прочитать в мобильном приложении "Выборы-2015"

Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Политика
Полная версия