Полная версия

Президент согласовал назначение Мороза гендиректором Минского механического завода - управляющей компании холдинга "БелОМО"

Президент 12.02.2019 | 11:47
Александр Лукашенко, Александр Мороз и Андрей Свиридов
Александр Лукашенко, Александр Мороз и Андрей Свиридов

12 февраля, Минск /Алина Гришкевич - БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня дал согласие на назначение Александра Мороза генеральным директором ОАО "Минский механический завод имени С.И.Вавилова - управляющая компания холдинга "БелОМО", сообщает корреспондент БЕЛТА.

Ранее Александр Мороз работал в должности первого заместителя генерального директора этого ОАО.

Александр Лукашенко потребовал от нового руководителя уже к концу года добиться хороших результатов деятельности холдинга. При этом Президент подчеркнул: "Если надо - говорите, чем помочь. Приезжайте в Министерство промышленности, ставьте им задачи от моего имени. Результат должен быть. Это хорошее предприятие, где можно работать и получать результаты".

Наряду с этим глава государства жестко высказался о недопустимости коррупционных проявлений. Как известно, прежний генеральный директор данного холдинга не так давно был задержан. "Вся экономика - от продаж готовой продукции, от стоимости этой продукции. Они занижали стоимость, насколько я помню это уголовное дело. Там занижали цену на ваш товар, а разницу делили между потребителем в России и часть клали себе в карман", - рассказал Александр Лукашенко.

Глава государства выразил убежденность, что в коллективе сделают должные выводы и подобные факты не повторятся, а работа холдинга выйдет на хороший уровень.-0-

Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Новости рубрики Президент
Полная версия