Полная версия
Пресс-конференция

Цифровая трансформация в Беларуси: развитие технологий связи и информатизации

02.05.2019 | 14:00

Глава Министерства связи и информатизации Беларуси поделился планами по развитию информационно-коммуникационных технологий, электронного правительства, цифрового телевидения, сотовой подвижной электросвязи; расскажет о строительстве инфраструктуры электронного здравоохранения и образования, проектах, которые планируется реализовать в ближайшее время по программе развития цифровой экономики и информационного общества до 2020 года.

Участники:

Константин Шульган Министр связи и информатизации Беларуси
Юлия Шапкина Начальник управления координации отраслевых проектов информатизации Министерства связи и информатизации Беларуси
Сергей Новиков Начальник управления стратегического развития Министерства связи и информатизации Беларуси

Итоги

Минсвязи уделяет особое внимание цифровизации отраслей и регионов - Шульган
2 мая, 15:30
"Сейчас цифровизация и цифровая трансформация в жизни любого из государств является важным вопросом", - отметил министр связи и информатизации Константин Шульган.
Условия внедрения 5G в Беларуси обсуждает рабочая группа - Шульган
2 мая, 15:03
5G - новое поколение высокоскоростной передачи данных, продолжение развития предыдущих стандартов (GSM, 3G, 4G/LTE). "Группа, в которую входят все заинтересованные, прорабатывает вопросы внедрения 5G в Беларуси.
Беларусь направит российской стороне новые предложения по отмене роуминга - Шульган
2 мая, 14:52
"Вместе с российскими коллегами во время выставки "ТИБО" мы проработали еще один вариант. Мы направим этот вариант российской стороне, чтобы они его проанализировали и высказали свою позицию", - сказал министр связи и информатизации Беларуси Константин Шульган.
Принятие закона о надежном Рунете не отразится на работе белорусского сегмента интернета - Шульган
2 мая, 14:34
"Вообще говорить "белорусский интернет", "российский интернет" - это не совсем правильно как с точки зрения пользователя, так и с технической точки зрения. Считаю, что границ для обмена информацией в наше время существовать не должно", - сказал министр связи и информатизации Константин Шульган.
Пресс-конференция Андрей Ромашко 20 июня, 11:00 О новых подходах в управлении и эксплуатации жилья Онлайн-конференция Валерий Ковальков,
Наталья Мурашкевич,
Лариса Яшкова
19 июня Нюансы пенсионного обеспечения
Круглый стол Олег Токун,
Татьяна Кудевич,
Наталья Непевная,
Лора Ункуца
14 июня Современные тенденции рынка труда
Брифинг Ольга Герман 12 июня О новых подходах по предоставлению арендного жилья
Пресс-конференция Андрей Худык 6 июня Экологическая повестка дня Беларуси: преодоление глобальных экологических угроз, сохранение биоразнообразия, эффективное природопользование Пресс-конференция Сергей Осенко,
Ирина Мерзлякова,
Сергей Рабецкий
5 июня Новации в законодательстве о страховании: какие изменения ожидают страховой рынок
Полная версия