Полная версия

Аварийные отключения электроэнергии произошли в пяти населенных пунктах Волковысского района

Регионы 11.11.2015 | 11:14

11 ноября, Гродно /Корр. БЕЛТА/. Аварийное отключение электроэнергии произошло вечером 10 ноября в пяти населенных пунктах Волковысского района, сообщила корреспонденту БЕЛТА пресс-секретарь Гродненского областного управления МЧС Наталья Живолевская.

Электроэнергия пропала после 20.00 в населенных пунктах Красносельского сельского совета. Без электроснабжения оставались 5 населенных пунктов, в которых расположено 397 домов и проживают около 860 жителей, а также молочно-товарная ферма в д. Колядичи СПК "Неверовичи". Объекты жизнеобеспечения в зону отключения не попали.

На 22.00 электроснабжение потребителей не восстановлено в 1 населенном пункте (д. Колядичи), в том числе на сельскохозяйственном объекте. Для обеспечения технологического процесса на ферму Волковысские электросети сегодня в 5.30 доставили и подключили электрогенератор.

Причиной отключения электроэнергии стало повреждение бетонной опоры высоковольтной линии. Полностью восстановить электроснабжение планируют сегодня к 15.00.-0-


Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Регионы