Полная версия

Фуд-корт на 2 тыс. посадочных мест организуют в День Независимости у Дворца спорта

Регионы 26.06.2019 | 10:42
Фото из архива
Фото из архива

26 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. В День Независимости торговлю у столичного Дворца спорта организуют более 40 предприятий, здесь же развернется фуд-корт протяженностью более 250 м. Об этом сообщил сегодня журналистам начальник Главного управления потребительского рынка Мингорисполкома Андрей Улезло, передает корреспондент БЕЛТА.

"Основной площадкой для проведения праздничных мероприятий, приуроченных ко Дню Независимости и 75-летию освобождения Беларуси, будет зона у Дворца спорта. Здесь будет задействовано около 40 субъектов хозяйствования. Фуд-корт будет протяженностью около 250 м. Мы увеличим и количество посадочных мест до 2 тыс. Традиционно основной ассортимент будет представлен продукцией гриль, упор делаем и на другую уличную еду", - рассказал Андрей Улезло.

Во время военного парада и театрализованного представления будет работать выездная торговля. В каждом административном районе Минска развернутся праздничные площадки, где также будут представлены торговые точки. Более 2 тыс. кафе будут открыты в этот день для горожан и гостей столицы.

"Предприятия, которые оказывают бытовые услуги, готовы предоставить скидки или определенные льготы ветеранам Великой Отечественной войны, как это было предусмотрено к 9 Мая", - обратил внимание Андрей Улезло.

Он добавил, что по традиции ко Дню Независимости крупные столичные универмаги проведут акции, дни скидок и распродаж. С 29 июня по 3 июля будет предоставляться скидка 20% для ветеранов на всю представленную продукцию. Кроме этого, для всех категорий покупателей некоторые товары в честь праздника будут доступны со скидкой от 50% до 80%.-0-

Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Регионы
Полная версия