Полная версия

Около 10 тыс. байкеров собрались на международный фестиваль под Брестом

Регионы 25.05.2019 | 20:36
Фото из архива
Фото из архива

26 мая, Брест /Корр. БЕЛТА/. Около 10 тыс. байкеров собрались на XIX международный мотофестиваль под Брестом, рассказали в эфире телеканала СТВ , сообщает БЕЛТА.

Международный ежегодный мотофестиваль Brest Bike Festival International - крупнейшее событие в мототуризме на территории СНГ и одно из самых масштабных в Европе. В нынешнем году в нем участвуют любители мотоциклов из Беларуси, России, стран Балтии, Германии и еще двух десятков стран. Многие преодолели путь в тысячи километров.

В полдень 25 мая огромная колонна из тысяч мотоциклов проехала по центральным улицам Бреста. Это самая зрелищная часть международного мотофестиваля. Мотопарад следовал по маршруту: лагерь "Орленок" - Брестская крепость - Берестейское шоссе - Варшавское шоссе - улица 28 Июля - парковка у Ледового дворца. На стоянке для участников и зрителей масштабного заезда прошли выступления мотокаскадеров и мотоконкурсы.

Из Бреста участники мотопарада вернулись в лагерь "Орленок". Программу второго дня фестиваля продолжил концерт с участием групп "Дай дарогу!", Nizkiz, "Гражданин Топинамбур" и других коллективов. Вечер завершился огненно-пиротехническим шоу и выступлением группы "Госнадзор" - кавер-бенда "Ленинграда".

Brest Bike Festival International 2019 завершится 26 мая.-0-

Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Регионы
Полная версия