Полная версия

Около 300 человек из сервисных отрядов БРСМ задействуют в организации питания на Европейских играх

Регионы 19.06.2019 | 18:03

19 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. В организации питания гостей и участников II Европейских игр будут задействованы 10 студенческих сервисных отрядов (в составе 300 бойцов) Белорусского республиканского союза молодежи, сообщили БЕЛТА в Минском городском комитете ОО "БРСМ".

Сервисные отряды сформированы из студентов МГЛУ, БНТУ, БГУ и Минского государственного колледжа сферы обслуживания. Для каждого бойца определены обязанности, график работы, также среди них были избраны командиры и комиссары.

"В сервисные студотряды отобраны ребята с опытом работы в команде, понимающие ответственность, которая на них возлагается. Спектр специальностей широкий: грузчики, мойщики, уборщики, кухонные рабочие, официанты и администраторы", - сказал первый секретарь Минского городского комитета БРСМ Сергей Клишевич.

Оператором питания спортсменов, тренеров и обслуживающего персонала в Деревне спортсменов во время II Европейских игр в Минске выбрано КУП "Столица". На территории деревни во временном каркасном сооружении обустроена столовая для спортсменов на 2 тыс. мест. Также будут действовать столовая национальной белорусской кухни на 130 мест, две лаунж-зоны на просп.Дзержинского, 93 и 95 и столовая для волонтеров, рассчитанная на 200 посадочных мест.-0-

Фото Оксаны Манчук

Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Спонсоры и партнеры II Европейских игр
Регионы
Полная версия