Полная версия

Шоу театров огня и мастер-класс факиров ждет гостей праздника по случаю Дня города Гомеля

Регионы 08.09.2015 | 11:11

8 сентября, Гомель /Юлия Лысенко - БЕЛТА/. Шоу тринадцати театров огня покажут на VI фестивале "ГОФФ-2015", который состоится 12 сентября в День города Гомеля на набережной реки Сож. Об этом БЕЛТА сообщили в отделе идеологической работы, культуры и по делам молодежи Гомельского горисполкома.

Полыхающую феерию, отражающую современный ритм времени, и постановку а-ля 30-х годов XX века продемонстрируют известный витебский клуб "AGNI show", черниговский "Кронос", команда "Живые огни" из Брянска, а также коллективы из Витебска, Минска, Могилева и Гомеля. Огненный фест, в котором примут участие артисты из Беларуси, Украины и России, в этот раз пройдет под девизом "За мир во всем мире".

До начала фестиваля гостей праздника ожидает культурно-массовая программа: авто- и мото- выставка, ярмарка огненного реквизита, состязания силачей, выступления кавер-групп Dack Janiels, "Теплые вещи", "Ангар" и других коллективов. Тату-мастера предложат нанести на тело узоры боди-арта, а рыцари в средневековых доспехах, в исполнении участников клуба исторической реконструкции, покажут зрителям состязание на мечах. Кроме того все желающие смогут поучаствовать в мастер-классе факиров, чтобы попытаться самостоятельно выдуть огненный шар.-0-

Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Регионы
Полная версия