Полная версия

Торги на размещение рекламы в метро проведут в Минске 2 апреля

Регионы 05.03.2019 | 12:40
фото из архива
фото из архива

5 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Минский городской центр недвижимости объявил 2 апреля торги на право заключения договоров оказания услуг по размещению рекламы в метро, сообщили БЕЛТА в центре.

Так, на платформенном зале станции метро "Октябрьская", на станциях "Молодежная" и "Фрунзенская" должны появиться лайтбоксы, на межстанционном подземном переходе, соединяющем "Октябрьскую" с "Купаловской", - лайтбокс и рекламный стенд без подсветки, настенная рекламная конструкция из самоклеящейся пленки площадью от 140 кв. м.

Плазменными дисплеями без аудиоконтента оборудуют станции метро "Борисовский тракт", "Восток", "Московская", "Парк Челюскинцев", "Михалово", "Кунцевщина", "Спортивная", "Молодёжная", "Фрунзенская", "Первомайская", "Пролетарская", "Тракторный завод", "Автозаводская", "Институт Культуры", "Малиновка", "Пушкинская", "Немига", "Партизанская", "Уручье", "Октябрьская", "Купаловская".

Необходимым условием для участников аукциона является разработка проекта крепления рекламных конструкций и согласование его с государственным предприятием "Минский метрополитен". Средства рекламы (лайтбоксы, плазменные и жидкокристаллические дисплеи) передаются метрополитену в безвозмездное пользование на весь срок действия договора оказания услуг по размещению рекламы.

Как сообщалось, в городе с начала года начали освобождать от рекламы стены на станциях подземки. Работа проводится поэтапно в соответствии с дизайн-проектами, согласованными комитетом архитектуры и градостроительства Мингорисполкома. Рекламные плакаты убираются после окончания действия договоров с рекламодателями.-0-

Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Регионы
Полная версия