Полная версия

ВЫБОРЫ-2015. Жалоб в Гомельскую областную комиссию по выборам не поступало - председатель комиссии

Регионы 30.09.2015 | 16:27
Николай Стош
Николай Стош

30 сентября, Гомель /Юлия Лысенко - БЕЛТА/. Жалоб в Гомельскую областную избирательную комиссию по выборам Президента за все время предвыборной кампании не поступало. Об этом сообщил корреспонденту БЕЛТА ее председатель Николай Стош.

Выборная кампания уже вышла на финишную прямую, и за это время в регионе прошло множество организационных мероприятий: созданы избирательные комиссии, сформированы выборные участки, проведена кампания по сбору подписей, подготовлены списки граждан, имеющих право голосовать. "Хочу отметить ровный характер нынешней кампании, все проходит без нарушений, в рамках избирательного законодательства. За все время мы не получили ни одной жалобы. Только в самый напряженный период - во время проведения пикетов по сбору подписей по выдвижению кандидатов в президенты нам поступило порядка пяти обращений, которые удалось решить моментально, в рабочем порядке", - констатировал Николай Стош.

30 сентября - последний день, когда избиратели должны получить приглашение принять участие в выборах. По словам председателя областной комиссии по выборам, эта работа участковыми избирательными комиссиями проведена в полном объеме, приглашения доставлены избирателям заранее.-0-

Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Регионы
Полная версия