Полная версия
Лента новостей

Долететь из Минска в Жуковский можно будет в два раза дешевле, чем в Домодедово

Общество 31.08.2016 | 11:58

31 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Долететь из Минска в Жуковский можно будет в два раза дешевле, чем в Домодедово, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе авиакомпании "Белавиа".

"С 12 сентября "Белавиа" начинает выполнять рейсы в новый аэропорт Московской области - Жуковский. Стоимость билета для пассажиров в одну сторону составит 34 евро, в обе стороны - 63 евро. При этом билет до Домодедово обойдется в 66 евро, в обе стороны - 135 евро", - пояснили в пресс-службе.

В авиакомпании также отметили, что менять стоимость билетов на рейсы до аэропортов Жуковский и Домодедово в ближайшее время не планируется.

Как сообщалось, авиакомпания "Белавиа" станет первым перевозчиком, который начнет выполнять рейсы в новый аэропорт Московской области - Жуковский. Рейсы по направлению Минск - аэропорт Жуковский будут выполняться ежедневно с 12 сентября. По понедельникам, средам, пятницам и субботам рейс будет утренний с вылетом из Минска в 8.15 по минскому времени, в остальные дни - вечерний рейс с вылетом из Минска в 18.05.

На данный момент белорусский перевозчик выполняет регулярные рейсы в следующие российские аэропорты: Московский аэропорт Домодедово, Международный аэропорт Пулково (Санкт-Петербург), Международный аэропорт Краснодар, Международный аэропорт Сочи, Международный аэропорт Храброво (Калининград). Кроме того, в соответствии с соглашением о совместной эксплуатации авиалинии с авиакомпанией "Сибирь" (оперирующий перевозчик) "Белавиа" в качестве маркетингового перевозчика выполняет полеты по маршруту из Москвы в Екатеринбург, Самару, Новосибирск, Казань, Волгоград, Тюмень, Красноярск, Нижневартовск и обратно.

Международный аэропорт Жуковский - новый аэропорт, располагающийся на юго-востоке Московской области в 23 км от столицы России.

"Белавиа" является крупнейшим авиаперевозчиком Беларуси. Осуществляет регулярные рейсы в 47 аэропортов 28 стран Европы и Азии.-0-

"Белавиа" с 12 сентября начнет выполнять рейсы в российский аэропорт Жуковский"Белавиа" с 12 сентября начнет выполнять рейсы в российский аэропорт Жуковский
"Авиакомпания "Белавиа" станет первым перевозчиком, который начнет выполнять рейсы в новый аэропорт Московской области Жуковский. Рейсы по направлению Минск - аэропорт Жуковский будут выполняться ежедневно с 12 сентября", - сказали в пресс-службе.


Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Общество