Полная версия

II Европейские игры способствуют развитию имиджа Беларуси за рубежом - болельщик

Общество 27.06.2019 | 15:10
Во время церемонии открытия
Во время церемонии открытия

27 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. II Европейские игры способствуют развитию имиджа Беларуси за рубежом. Такое мнение высказала корреспонденту БЕЛТА болельщица Ольга Забаронок.

"С радостью слежу за медальными успехами белорусской сборной. То, что мы занимаем второе место в общекомандном зачете, - большой успех и результат многолетней работы наших спортсменов. Мне удалось побывать на церемонии открытия Европейских игр, и я была впечатлена яркой шоу-программой. По всему городу чувствуется атмосфера праздника и единения, особенно это видно в фан-зонах. Европейские игры, несомненно, способствуют развитию имиджа Беларуси за рубежом", - поделилась мнением Ольга Забаронок. Она сказала, что ей еще не удалось посетить состязания, за спортивными баталиями она наблюдает по телевизору и в интернете, но в планах сходить на турниры по спортивной гимнастике и боксу.

II Европейские игры проходят в Минске с 21 по 30 июня. В них участвуют более 4 тыс. спортсменов из 50 стран. Состязания принимают 12 спортивных объектов.-0-

Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Спонсоры и партнеры II Европейских игр
Общество
Полная версия