Полная версия

Кобяков требует учесть недостатки прошлых лет в подготовке к отопительному сезону

Общество 22.09.2015 | 11:38
Андрей Кобяков.
Андрей Кобяков.

22 сентября, Минск /Юлия Огнева - БЕЛТА/. Премьер-министр Беларуси Андрей Кобяков требует учесть недостатки, которые выявлялись при подготовке к отопительным сезонам прошлых лет. Об этом он заявил сегодня на заседании Президиума Совета Министров, на котором рассматривалась подготовка к работе в осенне-зимний период 2015-2016 годов, передает корреспондент БЕЛТА.

"Вопрос сезонный, но его важность от этого не умаляется, необходимость его рассмотрения очевидна. Думаю, нет необходимости говорить о том, что зима придет, и к ней нужно быть готовыми, о том, что из года в год мы проводим определенные мероприятия. Тем не менее, недостатки есть, они зафиксированы. К сожалению, многие из них повторяются из года в год. Хотелось бы услышать, как мы будем преодолевать сложившуюся привычку", - отметил Андрей Кобяков.

Заместитель министра экономики Александр Ярошенко в своем докладе констатировал, что мероприятия по подготовке к работе в осенне-зимний период 2015-2016 годов в целом выполняются в установленные сроки, завершить их планируется к 1 октября.-0-

Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Общество
Полная версия