Полная версия

Масштабная образовательная бизнес-конференция с участием топовых спикеров пройдет в Минске 27 апреля

Общество 12.02.2019 | 16:06

12 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Самая крупная за всю историю белорусского бизнеса образовательно-практическая конференция "Бизнес-Пробуждение 3.0" с участием топовых спикеров пройдет в Минске 27 апреля, сообщили БЕЛТА организаторы.

Столичная "Чижовка-Арена" соберет свыше 5 тыс. участников из Беларуси и стран ближнего зарубежья. Это собственники малого, среднего и крупного бизнеса, владельцы стартапов, специалисты в различных сферах, студенты старших курсов, которые мечтают открыть собственное дело, но не знают, с чего начать.

Участникам конференции предложат реально работающие инструменты, которые помогут сделать правильные шаги к развитию собственного бизнеса или карьерному росту, снизить риски, избежать критических ошибок и их последствий. Спикеры расскажут, как систематизировать бизнес, выстраивать бизнес-процессы, формировать команды и управлять большим количеством людей, работать с партнерами, выбирать сотрудников для реализации стратегий, находить свою мотивацию и источники вдохновения.

В числе спикеров - известный политик и один из самых эффективных экспертов по бизнес-переговорам Ирина Хакамада, глава холдинга Global Spirits и автор популярного образовательного YouTube-канала для бизнесменов Big Money Евгений Черняк, инвестор и совладелец сети "Суши Мастер", основатель двух ведущих русскоязычных бизнес-школ мира Алекс Яновский и предприниматель, основатель международной школы системного бизнеса "Бизнес-конструктор" Кирилл Куницкий. Имя еще одного бизнес-эксперта станет известно позже.

"Мы хотим объединить людей, которые понимают важность непрерывного обучения и развития, дать им самые эффективные стратегии и инструменты для роста над собой и вывода их проектов на качественно новый уровень", - отметили организаторы.

Организаторами конференции выступают бизнес-партнеры и основатели образовательного агентства LIFT Антон Короткий, Денис Семеняко и Михаил Мысник. Первые две конференции "Бизнес-Пробуждение" состоялись в 2018 году.-0-

Информационный партнер - Белорусское телеграфное агентство

Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Общество
Полная версия