Полная версия

Минприроды и профсоюз работников леса и природопользования подписали новое тарифное соглашение

Общество 14.03.2019 | 15:15
Фото Pixabay
Фото Pixabay

14 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды и Белорусский профессиональный союз работников леса и природопользования подписали тарифное соглашение на 2019-2021 годы. Такая информация размещена на сайте Минприроды, сообщает БЕЛТА.

Документ подписали министр природных ресурсов и охраны окружающей среды Андрей Худык и председатель Белорусского профсоюза работников леса и природопользования Чеслава Гоева. В новом тарифном соглашении нашли отражение нормы генерального соглашения между правительством Беларуси, республиканскими объединениями нанимателей и профсоюзов на 2019-2021 годы.

Многие нормы тарифного соглашения изложены в новой редакции. Внесено более 30 новаций по обеспечению продуктивной занятости работников, повышению социальных гарантий и выплат, соблюдению прав и интересов работников отрасли.

"Соглашение устанавливает минимальные, обязательные для применения социальные гарантии на уровне отрасли и служит основой для заключения коллективных договоров в организациях, подчиненных Министерству природных ресурсов и охраны окружающей среды", - отметили в Минприроды.-0-

Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Общество
Полная версия