Полная версия

Президент служит ориентиром для белорусской молодежи - аспирант

Общество 20.03.2018 | 16:23

20 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Президент служит ориентиром для белорусской молодежи. Такое мнение сегодня журналистам высказал аспирант кафедры менеджмента социокультурной деятельности Белорусского государственного университета культуры и искусств Дмитрий Аврамчик, передает корреспондент БЕЛТА.

Дмитрий Аврамчик был сегодня среди участников встречи творческой молодежи с Президентом Александром Лукашенко в Белорусском государственном молодежном театре. "Молодые люди продемонстрировали широкий круг интересов, задали немало личных вопросов, интересуясь опытом главы государства. Для молодежи важно ориентироваться на лидера и такого успешного и талантливого человека, как Президент", - убежден Дмитрий Аврамчик.

Молодой человек отметил, что диалог получился очень оживленным и доверительным. Глава государства подробно и развернуто отвечал на все вопросы.-0-

О роли искусства, звездах шоу-бизнеса и "Евровидении" - Лукашенко встретился с талантливой молодежьюО роли искусства, звездах шоу-бизнеса и "Евровидении" - Лукашенко встретился с талантливой молодежью
Во встрече с Александром Лукашенко принимают участие около 270 человек. В их числе студенты республиканских и региональных учреждений высшего и среднего специального образования, представители ведущих творческих коллективов и молодые творческие работники.


Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Общество
Полная версия