Полная версия

Самолет "Белавиа" прилетит в Минск из Борисполя с задержкой более чем на 5 часов

Общество 22.12.2017 | 13:45
Фото из архива
Фото из архива

22 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Самолет "Белавиа" прилетит сегодня в Минск из киевского аэропорта Борисполь с задержкой более чем на 5 часов, сообщает БЕЛТА со ссылкой на онлайн-табло на сайте авиакомпании.

В "Белавиа" рассказали о подробностях сегодняшнего полета в Киев. Посадка воздушного судна, выполнявшего рейс В2 842 по маршруту Минск-Киев (аэропорт Борисполь) 22 декабря, прошла в штатном режиме. После посадки самолета, во время руления и ухода с взлетно-посадочной полосы на рулежную дорожку, переднее шасси воздушного судна частично задело грунт, в связи с чем командир экипажа принял решение прекратить движение.

Пассажиры были доставлены в терминал на перронных автобусах для получения багажа и прохождения пограничного и таможенного контроля. Никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал.

За пассажирами, которые летят из Борисполя в белорусскую столицу, отправлен резервный борт. Ожидаемое время вылета из Киева в Минск запланировано в 15.40. Прилет намечен на 16.50 (по расписанию должен был быть в 11.20).-0-

Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Общество
Полная версия