Полная версия

Шувалов: в странах постсоветского пространства достойнее всего люди живут в Беларуси

Общество 29.09.2015 | 12:48
Игорь Шувалов
Игорь Шувалов

29 сентября, Москва /Эдуард Пивовар - БЕЛТА/. В странах постсоветского пространства достойнее всего люди живут в Беларуси. Такое мнение высказал первый вице-премьер России Игорь Шувалов сегодня в Москве на церемонии вручения государственных наград Беларуси, передает корреспондент БЕЛТА.

"Пожалуй, достойнее всего в странах, образовавшихся после распада Советского Союза, люди живут в Беларуси, - сказал Игорь Шувалов. - У вас нет бедных, может, нет и очень богатых, но люди живут очень достойно".

Первый вице-премьер отметил, что Беларусь готовится к важному внутриполитическому событию - выборам Президента. Особо подчеркнув, что российская сторона не вмешивается в избирательный процесс, тем не менее, он передал Президенту Беларуси Александру Лукашенко не только слова благодарности за награду, но и пожелал ему победы на выборах.

"Для меня большая честь получить награду от Президента Беларуси, которого мы в России безмерно уважаем", - отметил Игорь Шувалов.

Как сообщалось, сегодня премьер-министр Беларуси Андрей Кобяков вручил в Москве Игорю Шувалову орден Дружбы народов. В соответствии с указом Президента Беларуси, этой награды первый вице-премьер России удостоен за значительный личный вклад в подготовку договора о Евразийском экономическом союзе, развитие и расширение интеграционных процессов, укрепление экономического сотрудничества между Беларусью и Россией.-0-


Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Общество