Полная версия

Банковские карточки могут не работать в ночь на 2 мая

Социум 26.04.2019 | 13:37
Фото из архива
Фото из архива

В ночь на 2 мая белорусы не смогут воспользоваться своими банковскими картами, сообщили БЕЛТА в Банковском процессинговом центре.

Как сообщили в ведомстве, карты не будут работать по техническим причинам. В программном комплексе согласно требованиям международных платежных систем запланировано проведение работ по осуществлению поставленных перед аппаратно-программным комплексом задач.

"В промежуток времени с 3:00 до 6:00 возможны краткосрочные перерывы в обслуживании держателей карточек банков, пользующихся услугами Банковского процессингового центра, а также в сети организаций торговли и сервиса", - пояснили в Банковском процессинговом центре.

Помимо этого, трудности могут возникнуть в пунктах выдачи наличных, при использовании клиентами терминалов самообслуживания и банкоматов банков, подключенных к аппаратно-программному комплексу процессингового центра.

Банковский процессинговый центр обслуживает более 9,4 млн карточек, к нему подключены 80,8 тыс. организаций торговли и сервиса, 122,6 тыс. платежных терминалов, более 2,5 тыс. банкоматов и 2,4 тыс. инфокиосков.

Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Социум
Полная версия