Полная версия
Лента новостей

Из-за аварии в двух районах Минска отсутствует вода

Социум 05.09.2018 | 10:23

Из-за повреждения водопровода сразу в двух районах Минска возникли перебои с водой: у кого-то слабый напор воды, у кого-то вода вовсе отсутствует, сообщает БЕЛТА.

Как сообщили в "Минскводоканале", причиной проблем с напором воды является повреждение водопровода в районе деревни Пашковичи. В настоящее время ведутся работы по локализации повреждения.

В связи с технологическими работами, которые будет проводить предприятие, "Минскводоканал" уже разместил на своем сайте график проведения ремонтных работ.

Ухудшение качества водоснабжения будет наблюдаться с 4 по 9 сентября в квартале улиц Кольцова - Широкая - Подольская - Восточная - 4-й пер. Кольцова - 3-й пер. Кольцова в указанный период и последующие трое суток.

Сегодня будет отсутствовать холодное водоснабжение по ул. Таежная, Дорожная, Солнечная, Парковая и ряде домов по ул. Центральная. Перебои с водоснабжением и слабый напор не исключаются и в последующие сутки.

4 и 5 сентября возможно снижение давления и ухудшение качества водоснабжения в районе пр. Победителей №111. С вечера 4 сентября и до утра 6 сентября по этому адресу будет отсутствовать холодное водоснабжение (в зоне отключения окажутся велодром, конькобежный стадион, стоянка, зрелищная арена). Ухудшение качества водоснабжения в районе пр. Победителей №105-111 может быть в указанный период в последующие сутки.

По необходимости временное водоснабжение в период проведения всех работ будет организовано из цистерн "Вода питьевая".


Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Социум
Полная версия