Полная версия

Крупное ДТП в Чехии: минимум 10 человек пострадали

Социум 17.01.2018 | 10:23

В Чехии на скоростной трассе Прага-Братислава произошло дорожно-транспортное происшествие с участием свыше сорока автомобилей, сообщают информагентства. Причиной аварии стал сильный снегопад, а также несоблюдение водителями скоростного режима при плохой видимости. Известно минимум о десяти пострадавших в результате инцидента. Все они были доставлены в больницу.

Крупная авария произошла в южной части страны. В результате столкновения более чем сорока машин пострадали минимум десять человек. Врачи отмечают, что все они получили незначительные повреждения, которые не угрожают их жизням. Только травмы одного пострадавшего квалифицируются как средней тяжести.

Среди попавших в ДТП автомобилей много грузовиков. Для их эвакуации применялась тяжелая техника. Так, пожарные вместе с дорожными рабочими при помощи специальной техники извлекали некоторые грузовые автомобили из кюветов.

Местная полиция рассказала, что на данном участке дороги было временно заблокировано движение в обоих направлениях. Водители объезжают место ДТП по местным дорогам.

К слову, непогода стала причиной еще около ста случаев аварий в различных регионах Чехии. В связи в этим, местная полиция призывает жителей страны не пользоваться личным транспортом без крайней необходимости.

Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Социум
Полная версия