Полная версия

Работы на ремонтируемых путепроводах МКАД ведутся в круглосуточном режиме

Социум 16.01.2019 | 15:52
Фото из архива
Фото из архива

Ремонтные работы на двух путепроводах МКАД ведутся круглосуточно, сообщил журналистам директор предприятия "Гордорстрой" Александр Ярошик.

По словам Александра Ярошика, на данный момент уже окончены работы по перекрытию движения на ремонтируемых участках: мост в районе улицы Франциска Скорины (3-й км МКАД) и мост в районе ул. Наполеона Орды и поворота на филиал БГУ (25-й км МКАД). Также для обеспечения безопасного дорожного движения, были перекрыты участки под ремонтируемыми мостами.

Ремонтные работы ведутся круглосуточно. Ежедневно на данных участках работает около 50 человек. Уже демонтированы металлические барьерные ограждения и покрытие, после того как строители разберут слои бетона начнется демонтаж балок.

Несмотря на то, что на пролетах над железной дорогой работы проводятся по графику, согласованному с БЖД, "когда там не проезжают поезда", темпы работ на обоих объектах одинаковые.

Срок проведения ремонтных работ более 25 месяцев. "Гордорстрой" планирует сдать оба объекта к концу года, увеличив при необходимости количество работников на ремонтируемых участках.

Отмечается, что к началу II Европейских игр работы на развязках будут окончены, и к концу мая движение будет восстановлено. Работы продолжатся на оставшейся половине сооружений.

Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Социум
Полная версия