Полная версия

Табак дорожает с 1 июля

Социум 26.06.2019 | 11:03
Фото из архива
Фото из архива

Цена на несколько марок сигарет увеличится с началом июля, сообщает БЕЛТА со ссылкой на информацию Министерства по налогам и сборам.

Так, из продукции ОАО "Гродненская табачная фабрика "Неман" подорожает на 4 копейки "Магнат", "Минск", "Премьер". Кроме этого, стоить больше на такую же сумму станут некоторые виды NZ и Queen, а Pall Mall Demi Blue и Pall Mall Demi Azure будут стоить на 5 копеек больше, Vogue - 10 копеек.

ООО "Табак-Инвест" изменит цены на свою "Корону" и "Форт" (на 2 копейки), подорожают два вида LD Club (на 1 копейку), несколько видов Monte Carlo и Camel (на 5 копеек). Помимо всего прочего, цены изменятся на сигареты Winston Super Slims (от 6 до 10 копеек), а от 1 до 6 копеек станут больше стоить сигареты Sobranie.

Из импортной продукции "Беларусьторг" подорожают на Br1 Sobranie Colours, а цена за пачку Davidoff и Winston XS Purple Impulse увеличится на 10 и 5 копеек соответственно. В свою очередь, компания "Энерго-Оил" не намерена повышать цену на свою продукцию с 1 июля.

Напомним, белорусские производители и импортеры табачных изделий вправе ежемесячно декларировать максимальные цены на свою продукцию.

Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Социум
Полная версия