Полная версия

Автор и ведущая телепрограммы "Женщины и спорт" Анна Эйсмонт награждена дипломом МОК

Спорт 21.12.2017 | 16:55
Фото НОК Беларуси
Фото НОК Беларуси

21 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Автор и ведущая проекта "Женщины и спорт" Анна Эйсмонт награждена дипломом Международного олимпийского комитета (МОК), сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе НОК Беларуси.

В 2016 году комиссией "Женщины и спорт" НОК Беларуси совместно с телеканалом "Беларусь 5" при поддержке программы Международного олимпийского комитета "Олимпийская солидарность" реализован телепроект "Женщины и спорт". Это цикл телевизионных фильмов, в которых рассказаны истории успеха и жизни именитых белорусских спортсменок. Проект представляет звезд мира спорта с самых разных сторон: со своими радостями и горестями, переживаниями, взлетами и падениями, мечтами и целями. Это истории замечательных спортсменок Марины Арзамасовой, Александры Герасимени, Елены Левченко, Марины Литвинчук, Ольги Мазуренок, Марии Мамошук и других героинь.

Ранее документальный фильм Анны Эйсмонт "Салей, которого мы не знали" был отмечен призом Белорусской ассоциации спортивной прессы и приза Международного фестиваля спортивных фильмов в номинации "Спорт и личность".-0-

Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Спорт
Полная версия