Полная версия

Белорус Дмитрий Лобан стал серебряным призером Паралимпийских игр в Пхенчхане в лыжном спринте

Спорт 14.03.2018 | 08:08
Дмитрий Лобан. Фото Алексея Ковалева
Дмитрий Лобан. Фото Алексея Ковалева

14 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорус Дмитрий Лобан стал серебряным призером Паралимпийских игр в Пхенчхане в лыжном спринте, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В финале дистанцию 1,1 км для спортсменов с нарушением опорно-двигательного аппарата он преодолел за 3 мин. 31,4 сек. В финишном створе лишь по результатам фотофиниша белорус уступил американцу Эндрю Соулу, с которым показал одинаковое время. Бронзовая награда у другого представителя США Даниэля Кноссена.

Дмитрий Лобан (слева). Фото Алексея Ковалева
Дмитрий Лобан (слева). Фото Алексея Ковалева

Для Дмитрия Лобана это уже вторая серебряная награда Паралимпиады в Пхенчхане. 10 марта он занял второе место в биатлоне на 7,5 км.

В финале лыжных гонок в спринте сегодня в белорусской команде на зимних Играх выступят Лидия Графеева и Светлана Сахоненко.-0-

Белоруска Светлана Сахоненко завоевала вторую золотую медаль на Паралимпиаде в ПхенчханеБелоруска Светлана Сахоненко завоевала вторую золотую медаль на Паралимпиаде в Пхенчхане
В решающем забеге лыжного спринта на 1,5 км классическим ходом среди слабовидящих атлетов вместе со своим партнером Романом Ященко, который вел ее по дистанции, белоруска пересекла финишный створ первой.


Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Спорт
Полная версия