Полная версия
Лента новостей

Белорусские футболисты сыграли вничью с командой Молдовы в матче Лиги наций

Спорт 15.10.2018 | 23:36
В игре Сергей Кисляк (справа)
В игре Сергей Кисляк (справа)

15 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Футболисты сборной Беларуси сыграли вничью 0:0 с командой Молдовы в домашнем матче Лиги наций в Минске, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Первая половина встречи на минском стадионе "Динамо" прошла с небольшим преимуществом хозяев поля, но серьезных угроз воротам Алексея Кошелева они не создали. Голкипер белорусов Андрей Горбунов также остался почти без работы.

После перерыва обе команды заиграли более активно, однако зрители так и не увидели забитых мячей. Самый реальный шанс вырвать победу белорусы имели на 3-й компенсированной минуте, но мяч после удара Игоря Стасевича угодил в перекладину ворот.

Сразу после матча главный тренер сборной Беларуси Игорь Криушенко посетовал, что его команда не сумела добиться успеха и потеряла важные очки. Однако, подчеркнул наставник, через месяц у белорусов гостевая игра с Люксембургом, в которой, скорее всего, и решится судьба первого места.

В другом поединке 4-го тура сборная Люксембурга принимала на своем поле футболистов Сан-Марино и выиграла с крупным счетом 3:0.

Турнирное положение в группе 2 (лига D) после четырех игровых дней: Люксембург - 9 очков, Беларусь - 8, Молдова - 5, Сан-Марино - 0.

Расписание оставшихся встреч: 15 ноября - Люксембург - Беларусь, Сан-Марино - Молдова; 18 ноября - Сан-Марино - Беларусь, Молдова - Люксембург.-0-

Фото Андрея Покумейко


Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Спорт
Полная версия