Полная версия

"Севилья" в 1/8 финала Лиги чемпионов одолела "Манчестер Юнайтед", донецкий "Шахтер" уступил "Роме"

Спорт 14.03.2018 | 00:40
Во время матча "МЮ" - "Севилья"
Во время матча "МЮ" - "Севилья"

14 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Футболисты донецкого "Шахтера" не вышли в четвертьфинал Лиги чемпионов, сообщает корреспондент БЕЛТА.

После волевой домашней виктории над итальянской "Ромой" (2:1) чемпионы Украины в Риме уступили с минимальным счетом 0:1 и выбыли из турнира. Единственный гол забил Эдин Джеко, отличившийся на 52-й минуте игры. "Рома" прошла дальше благодаря гостевому голу.

Английский "Манчестер Юнайтед" принимал на "Олд Траффорд" испанскую "Севилью" и на протяжении всей игры владел инициативой. Однако гости оказались удачливее и в конце второго тайма Бен Йеддер дважды подряд поразил ворота хозяев. Только после этого подопечные Жозе Моуриньо сумели отквитать один гол после удара Ромелу Лукаку, но этого оказалось недостаточно и в итоге победа осталась за "Севильей" - 2:1. В первой игре на поле испанского клуба соперники разошлись миром - 0:0.

Два последних участника четвертьфинала чемпионской Лиги определятся сегодня поздним вечером в Барселоне и Стамбуле. Лидеры испанского первенства футболисты "Барсы" примут на поле "Камп Ноу" лондонский "Челси". Их первый матч 1/8 финала в британской столице завершился вничью 1:1. Турецкий "Бешикташ" на своем поле попытается сыграть на равных с грандом немецкой бундеслиги "Баварией", которая в Мюнхене была гораздо сильнее, разгромив стамбульцев со счетом 5:0.

Ранее участниками четвертьфинала Лиги чемпионов стали действующий победитель этого турнира мадридский "Реал", финалист прошлого розыгрыша итальянский "Ювентус" из Турина, а также английские клубы "Манчестер Сити" и "Ливерпуль".-0-


Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Спорт
Полная версия