Полная версия

Екатерина Галкина выиграла бронзу на этапе Кубка мира по художественной гимнастике в Минске

Спорт 18.08.2018 | 19:49
Александра Солдатова, Линой Ашрам и Екатерина Галкина. Фото   официальной группы художественной гимнастики Беларуси в ВК
Александра Солдатова, Линой Ашрам и Екатерина Галкина. Фото официальной группы художественной гимнастики Беларуси в ВК

18 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Екатерина Галкина заняла третье место в личном многоборье на этапе Кубка мира БСБ Банк по художественной гимнастике в Минске, который проходит в спорткомплексе Falcon club, сообщает корреспондент БЕЛТА.

После выступлений в упражнениях с обручем и мячом белоруска занимала четвертое место, но она удачно выполнила упражнения с лентой и с булавами, за которые получила высокие 19,400 балла. С общей суммой 73,950 Екатерина Галкина заняла третье место.

Победила в индивидуальном многоборье Линой Ашрам из Израиля (77,800), серебряным призером стала Александра Солдатова из России (77,650). Другая белоруска Анастасия Салос заняла в многоборье седьмое место.

В преддверии Кубка мира во Дворце художественной гимнастики состоялись престижные соревнования для юниоров "Хрустальная роза". В составе белорусской команды золотую медаль за упражнение с обручем завоевала Анна Каменщикова, две серебряные и бронзовую награды получила Яна Стрига за композицию с булавами, мячом и личном многоборье. В командном многоборье Анна Каменщикова и Яна Стрига поднялись на вторую ступень пьедестала почета.

Этап Кубка мира по художественной гимнастике продолжится 19 августа выступлением в отдельных видах и групповых упражнениях, а после завершения официальных соревнований состоится гала-представление лидеров мировой художественной гимнастики.-0-


Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Спорт
Полная версия