Полная версия

Футболисты минского и брестского "Динамо" узнали возможных соперников по 3-му квалификационному раунду Лиги Европы

Спорт 14.07.2017 | 14:47
Заместитель генерального секретаря УЕФА Джорджио Маркетти проводит жеребьевку. Фото Getty Images
Заместитель генерального секретаря УЕФА Джорджио Маркетти проводит жеребьевку. Фото Getty Images

14 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Футболисты минского и брестского "Динамо" узнали возможных соперников в Лиге Европы, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В штаб-квартире УЕФА состоялась жеребьевка 3-го раунда Лиги Европы. На этой стадии турнира обладатель Кубка Беларуси брестское "Динамо" может встретиться с бельгийским "Гентом". Белорусские футболисты во втором раунде квалификации встречаются с австрийским "Альтахом". В первой игре в Австрии была зафиксирована ничья - 1:1. Ответный матч в Бресте состоится 20 июля.

Брестское "Динамо" на выезде разошлось миром с австрийским "Альтахом" во 2-м раунде квалификации Лиги ЕвропыБрестское "Динамо" на выезде разошлось миром с австрийским "Альтахом" во 2-м раунде квалификации Лиги Европы
В гостевой встрече с австрийским "Альтахом" обладатели Кубка Беларуси играли в основном вторым номером, сделав ставку на контратаки.

Минское "Динамо" в случае успеха в противостоянии с македонскими "Работничками" (первый матч - 1:1) может сыграть с победителем пары "Корк Сити" (Ирландия) - АЕК (Кипр) (первый матч - 0:1).

Минское "Динамо" в гостях сыграло вничью с "Работничками" из Македонии во 2-м квалификационном раунде Лиги ЕвропыМинское "Динамо" в гостях сыграло вничью с "Работничками" из Македонии во 2-м квалификационном раунде Лиги Европы
На 53-й минуте игры Владимир Хващинский вывел минчан вперед, а на второй компенсированной минуте второго тайма Боян Найденов сравнял результат, реализовав пенальти.

Матчи 3-го квалификационного раунда Лиги Европы состоятся 27 июля и 3 августа.-0-

Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Спорт
Полная версия