Полная версия

Хоккеисты магнитогорского "Металлурга" вышли в финал Кубка Гагарина и сыграют с питерским СКА

Спорт 30.03.2017 | 21:54
Фото ХК "Металлург" Мг
Фото ХК "Металлург" Мг

30 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Хоккеисты магнитогорского "Металлурга" во второй раз подряд вышли в финал розыгрыша Кубка Гагарина, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Действующие обладатели главного трофея Континентальной хоккейной лиги сегодня обыграли в гостях казанский "Ак Барс" со счетом 4:1 и выиграли полуфинальную серию с "сухим" результатом - 4-0.

Накануне первым финалистом стал СКА из Санкт-Петербурга, победивший в серии Западной конференции ярославский "Локомотив" с тем же итогом 4-0.

Питерский СКА стал первым финалистом Кубка ГагаринаПитерский СКА стал первым финалистом Кубка Гагарина
СКА, которым руководит Олег Знарок, выиграл серию с общим счетом 4:0 и в финале Кубка Гагарина встретится с победителем пары "Металлург" (Магнитогорск) - "Ак Барс" (Казань).

Первые матчи финальной серии Кубка Гагарина пройдут 8 и 10 апреля в Магнитогорске, 12 и 14 апреля соперники встретятся в Санкт-Петербурге.

В прошлом сезоне "Металлург" играл в финале Кубка Гагарина с московским ЦСКА и победил в решающей серии 4-3. Это был второй подобный успех хоккеистов "магнитки" - впервые они выиграли главный трофей в 2014 году, взяв верх над чешским клубом "Лев" из Праги также с минимальным перевесом 4-3. Хоккеисты СКА во второй раз попытаются выиграть Кубок Гагарина. В 2015 году они уступили в решающей серии "Ак Барсу" 1-4.

Минское "Динамо" в этом сезоне в первом раунде плей-офф встречалось с ярославским "Локомотивом", уступив в серии с результатом 1-4. После этого волжане неожиданно взяли верх над победителем регулярного чемпионата КХЛ ЦСКА - 4-2.-0-


Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Спорт