Полная версия

Хоккеисты "Шахтера" совершили камбэк во втором матче полуфинальной серии плей-офф экстралиги против "Немана"

Спорт 22.03.2019 | 22:14
Во время матча
Во время матча

22 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Хоккеисты солигорского "Шахтера" одержали волевую победу со счетом 5:2 над гродненским "Неманом" в выездном матче полуфинала плей-офф экстралиги, сообщает корреспондент БЕЛТА.

После первой проигранной встречи (0:1) "горнякам", которая ранее состоялась также в Гродно, действующие чемпионы постарались активнее действовать в нападении. В итоге уже к середине второго периода "Неман" вел в счете 2:0. Голы в активе Александра Малявко и Павла Боярчука. Однако "Шахтер" усилиями Ильи Камбовича и Артема Демкова, оформившего голевой дубль, вышли вперед еще до второго перерыва.

В заключительные 20 минут встречи "Неман" значительную часть времени провел в атаке, но в одном из эпизодов форвард гостей Роман Достанко провел четвертую шайбу в ворота гродненцев - 4:2. Окончательный счет в матче установил Виктор Туркин, отправив шайбу в пустые ворота - 5:2. Солигорский клуб лидирует в серии до четырех побед - 2:0. Команды переезжают на площадку "горняков", где 24 и 26 марта пройдут следующие матчи.

В другой полуфинальной серии минская "Юность" ведет в серии (2:0) с молодечненским "Динамо".-0-

Фото Леонида Щеглова

Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Спорт
Полная версия