Полная версия
Лента новостей

Криушенко: победа над Сан-Марино могла быть крупнее

Спорт 18.11.2018 | 23:18
Игорь Криушенко. Фото АБФФ
Игорь Криушенко. Фото АБФФ

18 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Победа над Сан-Марино (со счетом 2:0) могла быть крупнее. Такое мнение высказал пресс-службе Белорусской федерации футбола после матча главный тренер национальной сборной Игорь Криушенко, сообщает БЕЛТА.

"После победы над Люксембургом уже говорил, что важно восстановить как физические силы, так и эмоциональные. Победа над Сан-Марино таких эмоций не принесла. Наши ребята вышли, сделали свою работу, добились победы. Понятно, успех мог быть крупнее, были моменты, которые мы не реализовали. Важно, что спокойно довели матч до победы", - отметил Игорь Криушенко.

Наставник белорусской сборной подчеркнул, что быстрый гол Станислава Драгуна помог снять напряжение у игроков. Игорь Криушенко удовлетворен тем, что сборная Беларуси не пропустили ни одного гола в матчах Лиги наций.

В следующем сезоне белорусские футболисты выступят в лиге С турнира с более сильными соперниками в группе.-0-

Сборная Беларуси по футболу победила Сан-Марино и вышла в плей-офф Лиги нацийСборная Беларуси по футболу победила Сан-Марино и вышла в плей-офф Лиги наций
Матч шестого тура проходил в Серравалле. Белорусская команда с первых минут чаще владела мячом, и Станислав Драгун, воспользовавшись пасом Антона Сароки, на 8-й минуте открыл счет ударом из штрафной площади.


Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Спорт
Полная версия