Полная версия

Наблюдательный совет ХК "Динамо-Минск" определится с гендиректором в ближайшее время

Спорт 01.03.2016 | 13:50

1 марта, Минск /Василий Малашенков - БЕЛТА/. Наблюдательный совет хоккейного клуба "Динамо-Минск" определится с гендиректором в ближайшее время, сообщил сегодня журналистам министр внутренних дел, председатель наблюдательного совета ХК "Динамо-Минск" Игорь Шуневич, передает корреспондент БЕЛТА.

"Могу сказать, что у нас команда (менеджеров. - Прим. БЕЛТА) практически сформирована. Вы знаете и заместителей генерального директора, и исполняющего обязанности. В ближайшее время будет созван наблюдательный совет, на котором решатся эти вопросы о генеральном менеджере или генеральном директоре. Думаю, даже в течение десяти дней", - сказал Игорь Шуневич.

По его мнению, в хоккейном клубе была создана несовершенная система управления: "Слишком много главных, генеральных и т.д. Ясно, что один человек должен заниматься спортом, другой - экономикой".

Министр не стал комментировать ход расследования по уголовному делу в отношении руководителей хоккейного клуба. Он пояснил, что этим занимается другое ведомство.-0-

Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Спорт
Полная версия