Полная версия

Парфеевец, Волков, Масилевич и братья Малявко покидают ХК "Динамо-Минск"

Спорт 13.08.2019 | 20:04
Главный тренер "Динамо" Крэйг Вудкрофт. Фото ХК "Динамо-Минск"
Главный тренер "Динамо" Крэйг Вудкрофт. Фото ХК "Динамо-Минск"

13 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Братья Сергей и Александр Малявко, Максим Парфеевец, Артем Волков и Виктор Масилевич покидают хоккейный клуб "Динамо-Минск". Такое решение принято тренерским штабом "зубров" по итогам Кубка губернатора Нижегородской области, где минчане заняли последнее четвертое место, сообщили БЕЛТА в пресс-службе клуба.

"В предстоящем сезоне хоккеисты, с которыми мы расстаемся, вряд ли получили бы много игровой практики в "Динамо", - прокомментировал решение штаба генеральный директор клуба Дмитрий Басков. - Братья Малявко, Артем Волков, Максим Парфеевец и Виктор Масилевич входят в сферу интересов национальной сборной, и наша общая задача - в оптимальной форме подвести их к чемпионату мира. Уверен, что эти хоккеисты усилят любой клуб экстралиги и своей игрой украсят национальное первенство".

По словам гендиректора, "Динамо" продолжит формировать состав по избранной стратегии с акцентом на молодежь, которая в будущем поможет клубу и сборной Беларуси выйти на новый уровень.-0-

Дмитрий Басков: в ХК "Динамо-Минск" готовы доверять молодежиДмитрий Басков: в ХК "Динамо-Минск" готовы доверять молодежи
"Уверен, работа Вудкрофта и Грабовского с Денисовым и другими молодыми хоккеистами принесет пользу всему белорусскому хоккею", - сказал гендиректор "Динамо".

Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Спорт
Полная версия