Полная версия

Участников Рождественского турнира впечатляет праздничная атмосфера во время матчей

Спорт 06.01.2016 | 18:56

6 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Участников Рождественского турнира впечатляет праздничная атмосфера во время матчей, которую вместе с игроками создают болельщики. Таким наблюдением с корреспондентом БЕЛТА поделился представитель команды Швейцарии Питер Кюни.

Болельщики на прошлых Рождественских турнирах хорошо запомнили танцующего вратаря альпийской дружины Бета Киндлера, сладкие подарки, которыми швейцарцы угощали после своих матчей в Минске.

"В дни проведения Рождественского турнира команда Швейцарии наслаждается пребыванием в Минске. Менеджер нашей команды Рене Гилген, который не раз бывал в Беларуси ранее, много рассказывал о соревнованиях и стране. Поэтому с интересом согласился приехать в Минск. Рождественский турнир очень хорошо организован, нам очень нравится его праздничная атмосфера. В Швейцарии я выступаю за любительскую команду "Кобра", могу даже заменить кого-то из вратарей в нашей дружине, если он не может сыграть, но уровень команд в Минске очень высок. Мне приятно видеть игру некоторых хоккеистов, которые в прошлом добивались самых громких побед", - отметил Питер Кюни.

Сборная Швейцарии, которая в десятый раз участвует в Рождественском международном турнире любителей хоккея, завершила выступление на третьем месте в группе А. Сегодня в заключительной встрече предварительного этапа швейцарцы в борьбе за второе место и право сыграть за бронзовые награды уступили хоккеистам Словакии 4:11.-0-

Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Теги
хоккей
Спорт
Полная версия