Полная версия

Владимир Самсонов вышел в 3-й раунд одиночного турнира по настольному теннису на Евроиграх

Спорт 17.06.2015 | 20:28

17 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. В личных соревнованиях по настольному теннису на Европейских играх продолжает выступление один белорусский спортсмен. В мужском одиночном разряде сегодня со второго раунда стартовал Владимир Самсонов и успешно преодолел этот барьер, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Опытный белорусский мастер малой ракетки встречался с малоизвестным представителем Италии Михаем Бобочикой и одержал убедительную победу в пяти сетах с общим счетом 4:1 (11:13, 11:5, 11:4, 11:5, 11:7). В матче третьего раунда Самсонов встретится с французом Симоном Гози 18 июня. Этот спортсмен также стартовал со второго раунда, где сегодня победил венгра Даниэля Кошибу (4:2).

Ранее на Европейских играх из личных соревнований по настольному теннису выбыли три представителя Беларуси. В соревнованиях женщин в первом квалификационном раунде неудачно провели поединки против представительниц Хорватии Алина Островская, "всухую" уступившая Тян Юань (0:4), и Александра Привалова, оказавшаяся слабее Леи Ракович (1:4). У мужчин Павел Платонов не смог на равных сражаться со шведом Паром Геррелем, проиграв со счетом 1:4.

Лауреаты личных соревнований по настольному теннису станут известны 19 июня. Ранее состоялись командные турниры. У мужчин чемпионами стали теннисисты Португалии, серебро у французов, бронза в активе австрийцев. В соревнованиях женщин победила сборная Германии, второе место у команды Нидерландов, а третьими стали чешские спортсменки.-0-

Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Спорт
Полная версия