Полная версия

Заполненные трибуны "Чижовка-Арены" свидетельствуют о популярности хоккея в Беларуси - игрок команды ОАЭ

Спорт 06.01.2016 | 15:23

6 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Заполненные трибуны "Чижовка-Арены" в ходе Рождественского международного турнира свидетельствуют о популярности хоккея в Беларуси. Такое мнение высказал корреспонденту БЕЛТА нападающий команды Объединенных Арабских Эмиратов Омар аль-Шамиси.

"Мы во второй раз принимаем участие в Рождественском турнире на приз Президента Беларуси. Для команды Объединенных Арабских Эмиратов соревнования в Минске очень важны. У нас в стране хоккей с шайбой только набирает популярность, еще нет таких богатых традиций, как у вас. Опыт, полученный на турнире, пригодится в будущем для развития этого увлекательного вида спорта. В Беларуси хоккей пользуется популярностью, это мы видим по трибунам "Чижовка-Арены", которые в ходе матчей заполнены, болельщики очень активно поддерживают команды", - отметил нападающий сборной ОАЭ.

Омар аль-Шамиси также выразил уверенность, что сотрудничество с Беларусью в сфере развития хоккея с шайбой поможет в будущем ОАЭ добиваться результатов на высоком уровне.

В ходе третьего тура предварительного этапа ХII Рождественского международного турнира команда Президента Беларуси встретится со сборной ОАЭ. Начало в 19.00. Гости после двух проведенных игр на льду "Чижовка-Арены" не набрали очков, уступив хоккеистам Словакии 6:9 и Швейцарии 3:14.-0-

Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Спорт
Полная версия