Полная версия
Лента новостей

Минфин США ввел санкции против трех российских компаний

В мире 21.08.2018 | 18:02
Фото Getty Images
Фото Getty Images

21 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Минфин США ввел санкции в отношении двух граждан России, трех российских компаний и шести судов под российским флагом в связи с санкциями против КНДР, а также с деятельностью в киберпространстве. Об этом сообщает российское информагентство ТАСС со ссылкой на пресс-релиз Минфина США.

Согласно заявлению американского ведомства, в список санкций по КНДР внесены две базирующиеся в России компании, шесть судов под российским флагом. В список американских санкций за деятельность в киберпространстве попали двое граждан России, одна российская и одна словацкая компании.

Заявляется, что американские власти заморозили российские активы в США на сотни миллионов долларов в рамках санкций в отношении Москвы. Такие данные приводятся в тексте вступительного слова заместителя американского министра финансов Сигал Манделкер, подготовленного к слушаниям с ее участием в банковском комитете Сената Конгресса США. На этих слушаниях рассматривается американская политика санкций в отношении России. Сигал Манделкер курирует вопросы противодействия терроризму и финансовую разведку.-0-


Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
В мире
Полная версия