Полная версия

При аварийной посадке самолета в Бурятии погибли 2 человека и 22 пострадали

В мире 27.06.2019 | 08:37
Фото из архива
Фото из архива

27 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. В результате аварийной посадки самолета Ан-24 в Бурятии погибли 2 человека и 22 пострадали. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на медицинские службы региона.

Пассажирский самолет Ан-24 совершил аварийную посадку в аэропорту Нижнеангарска. В результате погибли два члена экипажа: командир и бортмеханик. "На данный момент 22 пострадавших, 15 из них медицинская помощь оказана амбулаторно, еще семь человек госпитализированы", - отметил собеседник агентства.

Самолет АН-24 авиакомпании "Ангара" выполнял рейс из Нижнеангарска в Улан-Удэ. После взлета отказал один из двигателей, и экипаж принял решение вернуться в аэропорт. По предварительной информации, при посадке самолет выехал за пределы взлетно-посадочной полосы на 100 м и врезался в здание очистных сооружений, произошло возгорание самолета.-0-

Расследованием аварийной посадки самолета в Бурятии занялся МАКРасследованием аварийной посадки самолета в Бурятии занялся МАК
Самолет Ан-24 авиакомпании "Ангара", на борту которого находились 47 человек, включая пять членов экипажа, сегодня утром совершил аварийную посадку в Бурятии. В результате ЧП погибли командир экипажа и бортмеханик.

Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
В мире
Полная версия