Полная версия

При взрыве в Париже погибли четыре человека

В мире 12.01.2019 | 15:44
Фото EPA
Фото EPA

12 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Взрыв газа на улице Тревиз в Париже унес жизни четырех человек, сообщает ТАСС со ссылкой на министра внутренних дел Франции Кристофа Кастанера, чье выступление транслировал телеканал BFM.

"Погибли двое пожарных и двое гражданских лиц. Десять человек находятся в крайне тяжелом состоянии, один из них - пожарный", - сказал министр.

Кристоф Кастанер уточнил, что "опасности для жизни у остальных пострадавших нет". "Всего в относительно тяжелом состоянии находятся 37 человек", - сообщил министр.

Всем эвакуированным жителям квартала предоставлено временное жилье. Работы на месте взрыва будут продолжаться еще в течение 24 часов. В частности, совместно с муниципальными службами будет проведена оценка состояния пострадавшего здания, а также соседних домов.

По данным прокурора Парижа Реми Эйтза, начатое следствие "рассматривает все возможные варианты произошедшего". Он подтвердил: на нынешнем этапе считается, что взрыв был вызван утечкой газа.-0-

В центре Парижа прогремел взрывВ центре Парижа прогремел взрыв
Местом взрыва стала улица Тревиз. В результате инцидента есть пострадавшие.

Более 20 человек пострадали в результате взрыва в ПарижеБолее 20 человек пострадали в результате взрыва в Париже
Взрыв был большой силы - расположенные на первом этаже четырехэтажного здания помещения булочной полностью уничтожены. Несколько пострадавших находятся в тяжелом состоянии.


Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
В мире
Полная версия