Полная версия

Путин: нельзя решать спорные вопросы в республиках бывшего СССР путем цветных революций

В мире 29.09.2015 | 09:52
Путин во время выступления
Путин во время выступления

29 сентября, Москва /БЕЛТА - ТАСС/. Президент России Владимир Путин назвал неприемлемым решение спорных вопросов в республиках бывшего СССР путем цветных революций.

"Я считаю абсолютно неприемлемым для нас решение вопросов, в том числе спорных вопросов, внутриполитических вопросов в республиках бывшего Советского Союза с помощью так называемых "цветных" революций, с помощью переворотов и неконституционных способов смещения действующей власти. Вот это абсолютно неприемлемо", - заявил российский лидер в интервью американскому журналисту Чарли Роузу для телеканалов CBS и PBS.

Президент РФ также подчеркнул, что санкции против России не могут быть эффективны. "Мы с самого начала говорили, что политика санкций и изоляции в современном мире неэффективна и цели ее, как правило, не достигаются", - сказал российский лидер, отвечая на вопрос журналистов, можно ли считать попытку изоляции РФ проваленной.

"В отношении такой страны как Россия - это (изоляция) просто невозможно, достаточно хотя бы посмотреть на географическую карту", - заключил Путин.-0-

Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
В мире
Полная версия