Полная версия

В Риме обрушился эскалатор

В мире 23.10.2018 | 22:15
Фото Vigili del Fuoco
Фото Vigili del Fuoco

23 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Около 30 человек пострадали в результате аварии в римском метро. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя посольства Российской Федерации в Италии. Семеро из пострадавших находятся в тяжелом состоянии, состояние пятерых оценивается как средней тяжести, еще 18 получили легкие ранения.

Эскалатор центральной станции метро в Риме в момент, когда на нем ехали болельщики российской команды ЦСКА и итальянской "Рома" на Олимпийский стадион на матч "Рома" - ЦСКА, резко набрал скорость. В результате люди падали прямо друг на друга, образовалась давка.

По версии местных СМИ, трагедия произошла из-за того, что нетрезвые люди стали прыгать на эскалаторе, что привело к обрушению. В Twitter было опубликовано видео инцидента.

В настоящее время станция закрыта.-0-

В больницах Рима после обрушения эскалатора в метро находятся 15 россиян и 4 украинцаВ больницах Рима после обрушения эскалатора в метро находятся 15 россиян и 4 украинца
Эскалатор, на котором ехали болельщики российской команды ЦСКА и итальянской "Ромы", начал двигаться с большой скоростью, а затем резко остановился. В результате аварии пострадали около 30 человек.


Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
В мире
Полная версия